<
V открытый Чемпионат г.Реутов
12 сентября 2015г., Реутов
Средние оценки по турнирам Чемпионат г.Реутов | Средние оценки по городу
Фамилия и имя*
Команда
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Шибанов СерафимSouth Butovo Park97977888
Марков АлександрГвардия7225
Задубровский БорисМАСКА558765
Волосатов АнтонUFO87101075855
Сафонов КириллФордевинд738812768
Новосёлов МихаилГвардия7252
Солдатов АндрейДжокер671067715
Сахаров ДмитрийМеханизм реакции8484866
Коблов АлександрМГТУ8677830
Бордачев ПавелUFO5334613
биткин игорьнемчиновка95546-53
Пинчук АнтонБиркиркара86863740
Железнов КириллМеханизм Реакции6451067
Волыхов АндрейМеханизм реакции768756850
Казначеев ПавелЗелёный индийский76101055815
Дуболазов АлексейДжокер75854740
Король ВладиславSBP667667
Корешков КонстантинОпережая мысли62327-69
Абрамова ИринаТабула Раса83239-50
Лобкова ЕкатеринаМеханизм реакции87864970
Среднее значение:7.104.808.558.75--4.656.00--4.687.61
* - анонимные оценки будут удаляться


  1. Качество вопросов "ЧГК" (общая оценка)
  2. Качество проведения "ЧГК" (качество работы и дикции ведущих, ласточки)
  3. Оценка работы судейской комиссии (разумность зачета ответов, ошибки, подозрение в подыгрывании командам)
  4. Оценка работы апелляционной комиссии (представительность АЖ, разумность залоговой стоимости, разумность зачета апелляций, ошибки, подозрение в подыгрывании командам, нарушения апелляционной части регламента)
  5. Организация приезда/отъезда (встреча, вселение - выселение и прочее)
  6. Организация плановых мероприятий (разумность регламента и соответствие ему реальной жизни, своевременность информирования об изменениях в программе, оперативность в подсчете результатов игр и оповещении)
  7. Организация внеплановых мероприятий (их количество и качество проведения, задержки)
  8. Качество проживания и организованного питания
  9. Техническое обеспечение (зал, свет, микрофоны, столы, стулья, кнопка, полиграфия, оргтехника, вентиляция)
  10. Уровень игры противников (крутизна приехавших команд)
  11. Эмоциональная оценка фестиваля (ощущения от прошедших дней от -99 до +99)