<
Фестиваль интеллектуальных игр Симбирск-OPEN XIX
19-20 сентября 2015г., Ульяновск
Средние оценки по турнирам Симбирск-OPEN | Средние оценки по городу
Фамилия и имя*
Команда
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Рождествин АлександрМираж756878878691
Камаев АлександрВервольф789910999107799
Бондарь МихаилВервольф78999998790
Сушков ВладимирСофия65687788988780
Даутов РенатQ-Team669991098795
Иванов МайкДжокер769108109101010897798
Кадыров ЛенарQ-team788878681010109798
Севастьянов ИльяВрачебная ошибка887886884777890
Конькова ЕленаДжокер8688788810108798
Паншин ДенисМираж7671089101095692
Среднее значение:7.006.447.568.707.898.228.448.758.009.208.008.577.506.90
* - анонимные оценки будут удаляться


  1. Качество вопросов "ЧГК" (общая оценка)
  2. Качество вопросов "Брэйна"
  3. Качество вопросов "Эрудит-квартета"
  4. Качество проведения "ЧГК" (качество работы и дикции ведущих, ласточки)
  5. Качество проведения "Брэйн-ринга" (качество работы и дикции ведущих)
  6. Качество проведения "Эрудит-квартета" (качество работы и дикции ведущих, ошибки в подсчетах)
  7. Оценка работы судейской комиссии (разумность зачета ответов, ошибки, подозрение в подыгрывании командам)
  8. Оценка работы апелляционной комиссии (представительность АЖ, разумность залоговой стоимости, разумность зачета апелляций, ошибки, подозрение в подыгрывании командам, нарушения апелляционной части регламента)
  9. Организация приезда/отъезда (встреча, вселение - выселение и прочее)
  10. Организация плановых мероприятий (разумность регламента и соответствие ему реальной жизни, своевременность информирования об изменениях в программе, оперативность в подсчете результатов игр и оповещении)
  11. Организация внеплановых мероприятий (их количество и качество проведения, задержки)
  12. Качество проживания и организованного питания
  13. Техническое обеспечение (зал, свет, микрофоны, столы, стулья, кнопка, полиграфия, оргтехника, вентиляция)
  14. Уровень игры противников (крутизна приехавших команд)
  15. Эмоциональная оценка фестиваля (ощущения от прошедших дней от -99 до +99)