<
Открытый кубок МИЭТ
8 ноября 2015г., Зеленоград
Средние оценки по городу
Фамилия и имя*
Команда
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Белозеров БорисКрылья: возрождение легенды8101010108313
Пинчук АнтонКрылья48898730
Баскаков ВладиславNo pasaran!8910109740
Дьяконов МаксимТрактор в поле тр-тр-тр4910101081010653
Талюк АлександрПервая сборная2752-10
Гаврилов АртемNo pasaran!91081010109101099
Пиксаева КристинаКусочек брокколи899555544919
имангулов амальпервая сборная1875587545-27
Пономарёв ДмитрийМГТУ - Мотыга101010109778877
Сутормин ДмитрийИнтеграл с разбега899889668680
Никитенко ДарьяДети из просвирки6891077
Акулов ДмитрийЗмарновано8101098108710995
Панова АнастасияЦелофанопатия101010101010101010899
Хмельков АлексейZip File599997742
Антипова ЛанаZip File510109910101091010
Бженов ИльяМГТУ - Мотыга87107526
Колосов КириллМГТУ-Мотыга789877448864
Среднее значение:6.538.889.208.318.008.937.706.897.946.88
* - анонимные оценки будут удаляться


  1. Качество вопросов "ЧГК" (общая оценка)
  2. Качество проведения "ЧГК" (качество работы и дикции ведущих, ласточки)
  3. Оценка работы судейской комиссии (разумность зачета ответов, ошибки, подозрение в подыгрывании командам)
  4. Оценка работы апелляционной комиссии (представительность АЖ, разумность залоговой стоимости, разумность зачета апелляций, ошибки, подозрение в подыгрывании командам, нарушения апелляционной части регламента)
  5. Организация приезда/отъезда (встреча, вселение - выселение и прочее)
  6. Организация плановых мероприятий (разумность регламента и соответствие ему реальной жизни, своевременность информирования об изменениях в программе, оперативность в подсчете результатов игр и оповещении)
  7. Организация внеплановых мероприятий (их количество и качество проведения, задержки)
  8. Качество проживания и организованного питания
  9. Техническое обеспечение (зал, свет, микрофоны, столы, стулья, кнопка, полиграфия, оргтехника, вентиляция)
  10. Уровень игры противников (крутизна приехавших команд)
  11. Эмоциональная оценка фестиваля (ощущения от прошедших дней от -99 до +99)