<
Оценки турниров: Юлия Дидбаридзе
ТурнирМесто проведенияДата
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Фестиваль "Горький Октябрь-2011"Нижний Новгород29.10.201138103087-31
III Фестиваль "Псковские снетки"Псков05.11.2011246659-99
XIII Студенческий чемпионат РоссииКурск20.04.2013767766849804769
V Всемирные игры знатоков "Знатокиада-Холидей Инн, 2013"Санкт-Петербург03.05.20138888864591077
Международный интеллектуальный фестиваль "Флаг Азербайджана"Вильнюс07.11.2015731088810989
Открытый кубок Чёрного моряБатуми21.07.20178910109108
Кубок ЛомоносоваАрхангельск04.11.2017788999787
Дилижанские игрыДилижан31.03.2018789751078108867
Саратов-2018Саратов10.06.201897887878
Кубок МосквыМосква14.10.20186788


  1. Качество вопросов "ЧГК" (общая оценка)
  2. Качество вопросов "Брэйна"
  3. Качество вопросов "Своей игры"
  4. Качество проведения "ЧГК" (качество работы и дикции ведущих, ласточки)
  5. Качество проведения "Брэйн-ринга" (качество работы и дикции ведущих)
  6. Качество проведения "Своей игры" (качество работы и дикции ведущих, ошибки в подсчетах)
  7. Оценка работы судейской комиссии (разумность зачета ответов, ошибки, подозрение в подыгрывании командам)
  8. Оценка работы апелляционной комиссии (представительность АЖ, разумность залоговой стоимости, разумность зачета апелляций, ошибки, подозрение в подыгрывании командам, нарушения апелляционной части регламента)
  9. Организация приезда/отъезда (встреча, вселение - выселение и прочее)
  10. Организация плановых мероприятий (разумность регламента и соответствие ему реальной жизни, своевременность информирования об изменениях в программе, оперативность в подсчете результатов игр и оповещении)
  11. Организация внеплановых мероприятий (их количество и качество проведения, задержки)
  12. Качество проживания и организованного питания
  13. Техническое обеспечение (зал, свет, микрофоны, столы, стулья, кнопка, полиграфия, оргтехника, вентиляция)
  14. Уровень игры противников (крутизна приехавших команд)
  15. Эмоциональная оценка фестиваля (ощущения от прошедших дней от -99 до +99)