<
Оценки турниров: Виктор Богатов
ТурнирМесто проведенияДата
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
V Всемирные игры знатоков "Знатокиада-Холидей Инн, 2013"Санкт-Петербург03.05.201398999999333781090
III Международный турнир по интеллектуальным играм "Caspian Cup-2014"Баку30.05.2014979106898899910990
Знатокиада-2014. Всемирные игры знатоковОдесса22.08.20149979995224850
Чемпионат мира по "Что? Где? Когда?"Сиде, Турция28.09.201448899999999991090
VII Всемирные игры знатоков - Знатокиада-2015. Вторая серия, "Рижские каникулы"Рига14.08.2015291099999910998980
XIII Чемпионата Мира по «Что? Где? Когда?»Тбилиси13.11.20157210799891080
Фестиваль "Весенний умлаут 2016"Мюнхен24.03.2016981096791071088899


  1. Качество вопросов "ЧГК" (общая оценка)
  2. Качество вопросов "Брэйна"
  3. Качество вопросов "Своей игры"
  4. Качество проведения "ЧГК" (качество работы и дикции ведущих, ласточки)
  5. Качество проведения "Брэйн-ринга" (качество работы и дикции ведущих)
  6. Качество проведения "Своей игры" (качество работы и дикции ведущих, ошибки в подсчетах)
  7. Оценка работы судейской комиссии (разумность зачета ответов, ошибки, подозрение в подыгрывании командам)
  8. Оценка работы апелляционной комиссии (представительность АЖ, разумность залоговой стоимости, разумность зачета апелляций, ошибки, подозрение в подыгрывании командам, нарушения апелляционной части регламента)
  9. Организация приезда/отъезда (встреча, вселение - выселение и прочее)
  10. Организация плановых мероприятий (разумность регламента и соответствие ему реальной жизни, своевременность информирования об изменениях в программе, оперативность в подсчете результатов игр и оповещении)
  11. Организация внеплановых мероприятий (их количество и качество проведения, задержки)
  12. Качество проживания и организованного питания
  13. Техническое обеспечение (зал, свет, микрофоны, столы, стулья, кнопка, полиграфия, оргтехника, вентиляция)
  14. Уровень игры противников (крутизна приехавших команд)
  15. Эмоциональная оценка фестиваля (ощущения от прошедших дней от -99 до +99)